厦门大鹭网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上厦门大鹭网,关注大鹭网新浪微博: 点击按钮自动加关注代码——新浪微博           关注大鹭网微信公众号: 大鹭网微信公众号

[其他交友] 渣男玩弄了我的感情,玩弄了我的身体,耍了我们全家人

马上注册,浏览更多信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
渣男父母找到我,

要多少钱给予补偿,

渣男玩弄了我的感情,玩弄了我的身体,耍了我们全家人,最后他完整的家庭要,工作也要,名声也要,是不是要的太多

我们现在还没有到派出所调解,因为他不肯,就是要花钱了事

但他说的那几万块我家人一个月工资就有了,所有我至今不敢跟我父亲开口,

其实我自己很纠结,息事宁人只会滋生更多的渣来祸害他人,但她妈妈爸爸早上聊了一下感觉都是老实人,家里经济一般的,不管经济,权利,实力都比不上我

第一次她妈妈打电话说要私了,我家人就叫我问渣男家人要花多少钱来买他完整的家庭,买他的工作,买他的名声,

名声在我看来,是渣男家人看的最重的,因为他已经离婚过一次了,一直跟我强调说搞大对我名声不好,可在我父母看来恰恰相反,

我父亲说了,若要让以后的婚姻没有隐患就要勇敢的面对这个事情,然后公布于世,通过合理,合法,有效的手段为自己讨个公道,不然现在平息这个事情,它将会是我以后日子里的伤疤,更是我以后婚姻里面一个可以让丈夫,公公婆婆哪来搓我脊梁骨都利器,我父亲的态度就是派出所调解完再到单位,至于他妻子,说实在,不是他妻子伤害我,我没有理由让他妻子跟女儿为这种父亲种下的虐果买单,但他们别把我逼急,不然我也会这么做,所有的视频,照片,录音全部在我父亲手里,一个电话就可以,但在处理这件事,父亲一直交代我一定要通过合理合法的途径,因为最后要在厦门日报出一个专题报道

今天他父母约见了我,我感觉他父母好可怜,他妻子,女儿好可怜

报警呗  这种男人不能轻易放过他
还搞到厦门日报了
这种人渣要狠狠的对付他
你好可怜

水晶小姐 发表于 2017-10-19 13:52
这种人渣要狠狠的对付他

强他100遍都不为过